"Стейк-хаус. Мясо и Вино"

Related video
"Стейк-хаус. Мясо и Вино" Одесса"Мераба" Гурзуф

Савелий Либкин – один из наиболее креативных рестораторов Украины, а его заведение с длинным названием "Стейк-хаус. Мясо и Вино" на Дерибасовской – в числе лучших ресторанов Одессы. Савва, как зовут его близкие, считает приготовление еды таким же способом самовыражения, как рисование или пение. Сначала надо научиться просто хорошо готовить, а уже затем ударяться в кулинарные изыски, считает Либкин. По утверждению знатоков, в "Стейк-хаусе" собрана лучшая в городе винотека. Похоже, ресторан входит в туристический must have в Одессе. Средний счет здесь составляет 200–250 грн.