Национальная полиция начинает переаттестацию в пяти областях

2016-05-10 18:34:00

795 0
Национальная полиция начинает переаттестацию в пяти областях

Руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе / Фото: mvs.gov.ua

На каждого полицейского руководителя сформируют "досье"

 в среду, 11 мая, начнет переаттестацию руководящего состава областных управлений полиции в пяти областях Украины, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"С завтрашнего дня начинается аттестация руководящего состава полиции Черниговской, Черкасской, Винницкой, Житомирской и Херсонской областей. Комиссии проведут собеседования с 25-45 руководителями в зависимости от региона", - говорится в сообщении.

Глава полиции Хатия Деканоидзе рассказала, что во время проведения аттестации на каждого полицейского руководителя сформируют "досье". Комиссии будут изучать не только информацию относительно каждого полицейского, который проходит аттестацию (декларации, данные из открытых источников), но и информацию относительно работы претендента на своей должности. В частности, будет изучаться статистика "громких" дел в регионе и роль каждого руководителя в их раскрытии.


Напомним, процесс аттестации уже завершился в городе Киеве, Киевской, Волынской, Ровенской, Хмельницкой, Одесской и Николаевской областях. В МВД планируют в течение мая-июня провести аттестацию руководящего состава еще в 16 областях.

Loading...