Будущий нардеп от "Слуги народа" оскорбил журналистку НВ

2019-08-19 08:04:52

2329 10
Будущий нардеп от "Слуги народа" оскорбил журналистку НВ

Фото: Facebook

В ответ на слова Ольги Духнич о ностальгии Бужанского по СССР и времена Януковича, блогер назвал журналистку "тупой овцой"

Избранный нардеп от "Слуги народа" Максим Бужанский в своем Telegram назвал журналистку Нового времени Ольгу Духнич "тупой овцой". 

"Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного СМИ НВ, в интервью с представителем Слуги Народа (лидером партии Разумковым, – ред.) заявила, что я ностальгирую по СССР и "временам Януковича" . Понимаю, некоторые коллеги слишком сдержанны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому приду им на помощь. Тупая овца из одиозного СМИ", – написал Бужанский.

Духнич отреагировала и заявила: "Что-то отвечать господину Бужанскому – это как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто. Я этим не занимаюсь. Голубь живет просто: ест и гадит, ест и гадит".

Также журналистка выразила надежду на то, что работа Бужанского в Раде будет продуктивнее, разнообразнее и на благо страны.

Кроме того, Духнич отметила "явное или неявное намерение Бужанского подставить главу своей партии, Дмитрия Разумкова, назвав одиозным СМИ, которому он дал интервью".

Официальной реакции партии Слуга народа на хамство Бужанского пока нет.

Блогер Бужанский избран народным депутатом по 25 округу Днепра.

НВ также напоминает, что Бужанский в своих постах заявлял, что голосовал за Партию регионов десять лет, а Янукович – хоть и не самый удачный, но легитимный президент, в то время как "Майдан погубил Украину". Будущий нардеп также считает, что 9 мая – настоящий праздник, а 8 мая никому не нужно.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Лидер "СН" ответил: "Все, что вы говорите, ни для кого не секрет, но могу обещать, что мы сделаем так, что в парламенте не будет неприкасаемых".
Loading...