Гвоздика выписали из больницы, где он находился после боя с Бетербиевым

2019-10-20 19:40:55

613 365
Гвоздика выписали из больницы, где он находился после боя с Бетербиевым

Фото: Top Rank

Украинец пробыл под наблюдением врачей почти двое суток

После поражения от Артура Бетербиева украинец Александр Гвоздик  был доставлен в больницу Филадельфии в качестве меры предосторожности. Украинский боксер пожаловался на головную боль. После нахождения под наблюдением врачей в течение почти двух суток, в воскресенье украинец покинул больничную палату.

Об этом рассказал тренер Гвоздика Тедди Атлас, передает ESPN.

"Я по-прежнему здесь, рядом с Александром. Привел его вчера в больницу, потому что у Гвоздика болела голова от пропущенных ударов. Его обследовали, сделали снимки, что-то там увидели. Через 6 часов сделали еще один снимок и предложили на всякий случай остаться там еще на 24 часа. Поэтому мы отменили его перелет, он останется здесь со мной, а потом у меня дома в Нью-Йорке. Сначала убедимся, что ему ничего не угрожает. В понедельник он отправится домой. С ним все в порядке",  – сказал накануне Атлас.

Издание сообщило, что спустя час после окончания поединка, Гвоздик самостоятельно дошел до ожидающей его кареты скорой помощи. После проведенного обследования, ему пришлось провести в больнице две ночи, чтобы быть уверенным, что здоровью ничего не угрожает.

"Нет никакого кровоизлияния. Спасибо Богу, только незначительное сотрясение от полученных ударов в заднюю часть головы. Но мы должны были быть уверены, что все в порядке",  – сказал Атлас уже после выписки.

По данным CompuBox, во время боя Гвоздик получил 118 из 614 ударов (19%). Это первое поражение в профессиональной карьере Гвоздика. До этого 32-летний украинец выиграл 17 поединков подряд.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...