Очередь растет: на бой с Усиком вызвался Чисора

2019-10-21 17:14:29

590 458
Очередь растет: на бой с Усиком вызвался Чисора

Дерек Чисора / twitter.com/ESPNKnockOut

Британец раскритиковал тренировки нашего боксера, на которых он танцует и жонглирует мячами

Известный по бою с Виталием Кличко британский супертяж Дерек Чисора заявил, что хочет провести бой против украинца Александра Усика. Об этом сообщает Sky Sports.

В интервью изданию, Чисора раскритиковал тренировки нашего боксера, на которых он танцует и жонглирует мячами.

"Усику пора прекратить жонглировать мячами. Что за цирк? Выходи в ринг и делай то, что должен. И хватит танцевать. Никому не надо танцевальное шоу в ринге. Мы не на "Танцах со звездами". Это бокс. Я хочу боя с Усиком и даю 100%, что приму этот бой", – сказал британец.

Отметим, что ранее Чисора более уважительно относился к украинскому чемпиону в крузервейте.

В апреле он оценил шансы Усика в новом весьма положительно, отметив,  что у Усика "есть сила удара и боксерские навыки".

"Его движение убьет большинство тяжеловесов. Я думаю, чтобы победить этого парня, возможно, придется слегка нарушить правила, ударить пару низких ударов!", – сказал тогда Чисора.

Теперь же мнение британца почему-то кардинально изменилось. По его мнению, Усик выдержит рубку с достойным соперником в супертяжелом весе.

"Ловкость – отличная вещь, если ты завершаешь атаку мощным ударом. Тот же Али летал по рингу, а потом бил так, что соперник оказывался на канвасе. А Усик танцует, танцует, танцует, а после – красиво жонглирует мячиками", – цитирует Чисора Boxingnews24.

Чисора в свое время дрался с Виталием Кличко и проиграл украинцу единогласным решением судей. На дуэли взглядов британец ударил украинца, вследствие чего едва не возникла драка.

Чисора запомнился также тем, что перед поединком плюнул водой в лицо Владимира Кличко. Кроме того Дерек устроил драку с боксером Дэвидом Хэем, после чего был на определенный срок дисквалифицирован.

На данный момент британец провел 40 боев (31 победа, 9 поражений).

Как ранее сообщал Фокус:

 

Loading...