В октябре появится прямое авиасообщение между Киевом и Осло

2019-05-21 15:48:00

378 6
В октябре появится прямое авиасообщение между Киевом и Осло

Фото: SAS Group

Рейсы начнут выполнять с 26 октября

Между столицами Норвегии и Украины будет налажено прямое авиасообщение.

Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

"Важным результатом украинско-норвежского диалога по вопросу налаживания прямого авиасообщения между Украиной и Норвегией стало обнародованное сегодня решение авторитетной европейской авиакомпании "Скандинавские авиалинии" (SAS) об открытии в октябре 2019 года прямого авиарейса Киев-Осло", – заявил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что норвежская авиакомпания Scandinavian Airlines (SAS) возобновит прямое авиасообщение с Украиной после восьмилетнего перерыва.

"Поздравляем Скандинавские Авиалинии с возвращением в Украину после 8 лет перерыва. Ждем варягов на Руси", – написал Омелян.

Avianews сообщает, что рейсы сообщением Осло-Киев начнут выполнять с 26 октября 2019 года, три раза в неделю (по вторникам, четверг и субботу).

Время в пути составит 2 часа 50 минут. Продажа авиабилетов на маршрут уже открыта по цене от 154 евро в обе стороны с учетом перевозки только ручной клади.

Однако, в то же время отмечается, что пользователи из Украины не могут зайти на сайт авиакомпании и забронировать билет.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...